Дунайский салат
Сентябрь 29, 2009
Кабачки кружочками в томатном соусе
Сентябрь 29, 2009

На 10 банок емкостью 0,5 л: квашеная капуста 2 кг, морковь 1 кг, яблоки 1 кг.

Этот салат готовится быстро и просто. Квашеную шинкованную или рубленую капусту смешивают с натертыми на крупной терке свежими яблоками и морковью, смесь плотно укладывают в банки и заливают водным раствором соли или сахара, приготовленным из расчета по 40 г соли и сахара на 1 л воды. Банки накрывают крышками и стерилизуют в слабокипящей воде: банки емкостью 0,5 л — 10-12 мин, 1 л — 13-15 мин. Затем их закатывают крышками и охлаждают.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.