Консервированные томаты
Октябрь 4, 2009
Ленивые баклажаны
Октябрь 5, 2009

На 10 банок емкостью 0,5 л: капуста свежая 2,2 кг, перец сладкий красный 800 г, морковь 800 г, лук репчатый 600 г, растительное масло 450 г, уксус 6% 500 г, перец душистый и перец черный по 10—20 горошин, гвоздика 10—20 шт.

Кочаны свежей капусты зачищают от верхних листьев, моют и шинкуют на полоски шириной 0,5 см. Измельченную капусту пересыпают солью из расчета 20 г на 1 кг продукта. В остальном салат готовят так же, как и Дунайский салат.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.