toksikoz_pri_beremenosti
Токсикоз при беременности
Август 19, 2016
gotovim_chahohbili
Готовим чахохбили
Сентябрь 3, 2016

kolbasnoe_raguЭто сытное мясное блюдо с фасолью станет вашим любимым рецептом в выходные дни. Рагу с колбасой и индейкой готовится легко и быстро! Чтобы получилось четыре порции колбасного рагу с фасолью, возьмите:

— маленькую ложку уксуса бальзамического,
— соль,
— 200 миллилитров бульона,
— 500 граммов томатов консервированных,
— сто миллилитров вина сухого красного,
— 20 граммов томат-пасты,
— 200 граммов кукурузы консервированной,
— две дольки чеснока,
— две луковицы,
— 200 граммов колбасы копченой,
— 60 миллилитров масла растительного,
— 600 граммов филе индейки,
— один чили,
— три крупные моркови,
— один перец болгарский,
— 150 граммов фасоли стручковой.

Как готовить колбасное рагу с индейкой. В подсоленной воде отварите стручковую фасоль, дольки чеснока и лук очистите, а затем измельчите.

Про пользу и класический рецепт из фасоли, подробнее читайте здесь.

Чили и болгарский перец очистите от семян, нарежьте маленькими кубиками. Копченую колбасу и филе индейки нарежьте средними кусочками, после чего обжарьте в одной сковороде. На той же сковороде обжарьте вместе перец чили, лук, чеснок, в конце приготовления выложите томатную пасту и припустите на маленьком огне.

Влейте в сковороду с овощами вино, тушите, пока оно полностью не выпарится. Влейте далее бульон, добавьте измельченную морковь, нарезанные консервированные томаты, уксус, измельченный болгарский перец. Перемешайте, доведите до кипения и готовьте приблизительно семь минут. Подмешайте филе индейки и копченую колбасу, консервированную кукурузу, оставьте на плите еще на десять минут, после чего выложите стручковую фасоль и хорошенько прогрейте рагу. На приготовление рагу с колбасой и индейкой уйдет один час двадцать минут, в порции 275 калорий.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.