Колбасное рагу с индейкой и фасолью

Это сытное мясное блюдо с фасолью станет вашим любимым рецептом в выходные дни. Рагу с колбасой и индейкой готовится легко и быстро! Чтобы получилось четыре порции колбасного рагу с фасолью, возьмите:

— маленькую ложку уксуса бальзамического,
— соль,
— 200 миллилитров бульона,
— 500 граммов томатов консервированных,
— сто миллилитров вина сухого красного,
— 20 граммов томат-пасты,
— 200 граммов кукурузы консервированной,
— две дольки чеснока,
— две луковицы,
— 200 граммов колбасы копченой,
— 60 миллилитров масла растительного,
— 600 граммов филе индейки,
— один чили,
— три крупные моркови,
— один перец болгарский,
— 150 граммов фасоли стручковой.

Как готовить колбасное рагу с индейкой. В подсоленной воде отварите стручковую фасоль, дольки чеснока и лук очистите, а затем измельчите.

Про пользу и класический рецепт из фасоли, подробнее читайте здесь.

Чили и болгарский перец очистите от семян, нарежьте маленькими кубиками. Копченую колбасу и филе индейки нарежьте средними кусочками, после чего обжарьте в одной сковороде. На той же сковороде обжарьте вместе перец чили, лук, чеснок, в конце приготовления выложите томатную пасту и припустите на маленьком огне.

Влейте в сковороду с овощами вино, тушите, пока оно полностью не выпарится. Влейте далее бульон, добавьте измельченную морковь, нарезанные консервированные томаты, уксус, измельченный болгарский перец. Перемешайте, доведите до кипения и готовьте приблизительно семь минут. Подмешайте филе индейки и копченую колбасу, консервированную кукурузу, оставьте на плите еще на десять минут, после чего выложите стручковую фасоль и хорошенько прогрейте рагу. На приготовление рагу с колбасой и индейкой уйдет один час двадцать минут, в порции 275 калорий.


Рецепт опубликован 21.08.2016 в 05:17 в разделе Зелень, хрен, бобовые.




Еще интересные рецепты:

  • Пирог шоколадно-кокосовый с ароматной пропиткой из апельсина
  • Рецепт приготовления вкусного шоколадно-кокосового пирога. Ингредиенты для теста: кефир, кокосовая стружка, масло, яйца, сахар, разрыхлитель, мука, сода и какао в сухом виде Требующиеся продукты: Тесто: • кефир (простокваша, ацидофилин) – 200 миллилитров; • стружка кокосовая – 70 граммов + для посыпки;
  • Закуска с хреном
  • Хрен 300 граммов, соль 1 столовая ложка, сахар 50 граммов, уксус 9% 100 граммов, вода 400 мл. Корешки хрена промыть, очистить и порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой и оставить на сутки, чтобы ушла лишняя горечь. Затем воду слить и
  • Цветной
  • Консервированный салат "Цветной" из зеленых помидоров с перцем и сельдереем. Ингредиенты: зеленые помидоры – 1кг; красный болгарский перец – 1кг; лук репчатый – 0,5кг; зелень сельдерея – 75г; перец черный молотый – 7г; сахар – 40г; уксус – 1 столовая ложка;
  • Помидорка
  • Рецепт консервированного салата из зеленых помидоров, болгарского перце, морковки и лука. Ингредиенты салата: зеленые помидоры – 2шт; болгарский перец – 4шт; морковка – 2шт; репчатый лук – 1шт; подсолнечное масло – 2 столовых ложки; соль – 1 чайная ложка; уксус 9%
  • Острый салат из томатов, огурцов и сладкого перца
  • Томаты 1 кг, огурцы 1 кг, перец сладкий болгарский 500 г, лук репчатый 500 г, чеснок 100 г, эстрагон (зелень) 50 г, укроп (зелень) 50 г, перец черный (горошек) 10 шт., масло растительное 100 г, сахарный песок 150 г, соль
  • Ассорти малороссийское
  • Приготовление консервированного салата из помидоров, болгарского перца, моркови, лука, корня сельдерея, кореньев и зелени петрушки и специй. Ингредиенты салата: помидоры – 2 кг; болгарский перец – 1 кг; морковь - 500г; лук репчатый – 500 г;
  • Овощное рагу
  • Хочу поделиться своим любимым рецептом овощного ассорти - рагу. Вечером я нарезаю помидоры, свежие огурцы, и лук репчатый кружочками. Добавляю по вкусу соль и черный молотый перец. Заправляю подсолнечным маслом и оставляю на столе на всю ночь. Кабачки использую на




    Рецепт "Колбасное рагу с индейкой и фасолью" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования