Приправа из томатов, лука и моркови с зеленью
Сентябрь 29, 2009
Суповая заправка (без стерилизации)
Сентябрь 29, 2009

Томаты 2 кг, петрушка (зелень) 200 г, перец сладкий 1/2 кг, масло растительное 100 г, лук репчатый 1/2 кг, соль 25 г, чеснок 200 г

Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Томаты, перец и зелень петрушки вымыть и мелко нарезать, удалив у перца сердцевину и семена. На чистый противень уложить слоями лук, чеснок и петрушку, затем перец, а сверху томаты. Посолить и полить растительным маслом. Поместить противень с овощами в хорошо разогретую духовку и через 10—15 мин после интенсивного закипания всей массы разложить се в простерилизованные стеклянные банки и закатать крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.