Приправа из томатов, лука и моркови с зеленью

Чеснок, квашенный с красной смородиной
Сентябрь 29, 2009
Томатный соус со сладким перцем
Сентябрь 29, 2009

Томаты 2 кг, петрушка (зелень) 200 г, лук репчатый 500 г, масло растительное 100 г, морковь (коренья) 500 г, соль по вкусу

Томаты вымыть, лук очистить, морковь вымыть, очистить, петрушку тщательно промыть и мелко нарезать. Морковь нашинковать на крупной терке, пропустить через мясорубку вместе с томатами и луком. Измельченные овощи и зелень соединить, посолить, заправить растительным маслом, перемешать. Подготовленную массу уложить на противень и уварить в духовке в течение 40 мин. Кипящую приправу разлить в стерильные банки и закатать крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.