Заготовка на зиму: Огурцы с укропом и чесноком
Ноябрь 9, 2008
Помидоры (томаты) с виноградными листьями
Ноябрь 9, 2008

Для 3 л аджики: 2 кг красных твердых помидоров, 8 головок чеснока среднего размера, 10 красных болгарских перцев, 5 горьких перцев, 4 палочки хрена, 400 г петрушки, 200 г укропа.

Петрушку и укроп мелко порезать ножом, все остальные продукты пропустить через мясорубку, смешать, добавить соль (по вкусу), затем разложить по банкам, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодном месте не более двух месяцев. Если нужно аджику сохранить дольше, массу варить в течение 5 минут, затем разложить по банкам и закатать.

Рецепт предоставлен нашими друзьями
Книга кулинарных рецептов. Блюда национальной кухни. Более 4000 рецептов в базе.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.