Болгарский красный перец с медом

Пикантные цуккини
Сентябрь 17, 2009
Баклажаны в томатном соке на зиму
Сентябрь 17, 2009

6 кг болгарского перца; чеснок; горький и душистый перец горошком; лавровый лист по вкусу;
Для маринада на 4л воды: 4 ст. л. соли; 4 ст. л. меда; 2 стакана сахара; 2 стакана 6-процентного уксуса; 3 стакана растительного масла


Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, кипятить в течение3 минут. Перец помыть, очистить, разрезать на 4 дольки, положить в горячий маринад и кипятить в течение 10 мин. Простерилизовать банки. На дно каждой банки положить по 2-3 зубчика чеснока, горошины горького и душистого перца, 2-3 лавровых листа. Перец уложить в банки, аккуратно утрамбовывая, залить маринадом и закатать,

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.