Приправа из ревеня
Сентябрь 16, 2009
Кубанская закуска
Сентябрь 16, 2009

4 кг огурцов; 200 г сахара; 200 мл нерафинированного растительного масла; 2 ст. л. соли; 200 мл столового уксуса, наполовину разведенного водой; 500 мл томатного соуса; 3 луковицы; 3 головки чеснока.

Огурцы нарезать кружочками, лук нарезать кольцами или кубиками. Огурцы, лук, очищенный чеснок, томатный соус, соль, сахар, масло, уксус положить в кастрюлю. Поставить ее на средний огонь, довести до кипения, варить 5 мин. Разложить по стерилизованным банкам, в каждую можно добавить 1-2 горошка черного перца, простерилизовать банки 10 мин и закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.