Уксус из виноградных листьев

Маринованная капуста
Сентябрь 15, 2009
Томаты маринованные
Сентябрь 15, 2009

500 г свежих виноградных листьев, 100 г травы душицы, 200 г сахара, 50 г белого хлеба, 1 л воды

Виноградные листья промыть, обсушить, затем залить охлажденной кипяченой водой, добавить сахар, хлеб и поставить на заквашивание в банке. Банку сверху накрыть марлей. Оставить листья бродить на 2 месяца. После окончания брожения уксус сцедить в бутылки, туда же добавить душицу. Уксус готов. Хранить его нужно в затемненном месте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.