Вкусный рецепт помидоров с чесноком

vkusniy_recept_pomidora_s_chasnokomЭто блюдо можно назвать скорее декоративным, нежели сытным. Помидоры подойдут для любого вида стола, как праздничного так и обычного каждодневного. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт помидоров с чесноком.

Благодаря составу этих овощей организм может насыщаться большим количеством минералов и также антиоксидантами, что помогают справиться с разными недугами и болезными.

Помидоры с чесноком – прекрасное украшение и вкусное блюдо. Для приготовления нужно совсем немного ингредиентов, которые можно найти в холодильнике и не обязательно идти в магазин за покупками. Для повышения своего профессионализма в приготовлении блюда читайте и смотрите простые и вкусные рецепты с фото, это поможет избежать многих ошибок и внести что-то новенькое.

Итак, нужно два спелых сладких небольших помидора, один чеснок, майонез для заправки (желательно брать нежирный), твердый сыр также используется для украшения, пучок зелени (для аромата подойдет зеленый укроп, петрушка, можно также использовать зеленый лук).

Сначала овощи и зелень надо тщательно промыть. Помидоры нарезать пластинками, чтобы они могли выдержать на себе начинку с сыра и майонеза. Натереть на крупной терке твердый сыр, нарезать мелко зелень и перемешать с натертым сыром, добавить майонез. По консистенции должна получиться нежная кремовая консистенция. На нарезанные и подготовленные помидоры нанести начинку и украсить петрушкой. Выкладывать надо на плоское блюдо и желательно горкой.

Все очень вкусно и свежо, имеет в себе большое количество витаминов и минералов, прекрасная закуска для главных блюд.


Рецепт опубликован 02.10.2015 в 11:41 в разделе Помидоры (томаты).




Еще интересные рецепты:

  • Помидоры (томаты) с виноградными листьями
  • Помидоры 2 кг, листья винограда 200 г, вода 1 л, сахар 100 г, соль 50 г Помидоры вымыть, со стороны плодоножки проколоть вилкой. Выложить томаты, переслаивая их виноградными листьями, в банки. Растворить соль с сахаром в воде, и провести 3-кратную заливку
  • Томатный соус
  • Помидоры (томаты), сахар, соль Свежие спелые помидоры обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито, проварить на слабом огне, добавив на 1 л пюре 2,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли.
  • Томаты в соке черноплодной рябины и яблочном соке
  • Томаты 2 кг, яблочный сок 1 л, сок черноплодной рябины 1/3 л, соль 50 г, сахар 50 г Томаты вымыть, со стороны плодоножки проколоть вилкой, уложить помидоры плотно в банку. Соль и сахар растворить в яблочном соке, добавить сок черноплодной рябины,
  • Бурые помидоры с перцем
  • Рецепт консервирования бурых помидоров с перцем. Ингредиенты: помидоров – 3кг; морковки – 1кг; соли – 3 столовых ложки; стручок горького перца; сахара – 1 стакан (250г); уксуса столового – 70мл; растительного масла – 1 стакан. Способ приготовления помидоров с перцем. 1
  • Томаты соленые
  • На 10 л воды: 600—800 г соли, томаты, вишневые или черносмородиновые листья, укроп (веточки). Подготовить емкость. Отобрать томаты (можно зрелые красные, а также зеленые и бурые, но в одной емкости одновременно использовать только овощи одинаковой спелости). Промыть томаты холодной водой. Выложить
  • Соление зеленых и бурых томатов
  • Томаты, укроп, листья хрена, зелень сельдерея, стручковый горький перец Отсортировать томаты по цвету и размеру, удалить плодоножки, а также поврежденные и мятые плоды. Вымыть, дать стечь воде, уложить в тару, добавить укроп, лист хрена, зелень сельдерея и стручковый горький перец.
  • Лютеница
  • Рецепт консервирования салата из болгарского перца и спелых помидоров. Ингредиенты: 5 кг болгарского перца; 2-3 стручка горького перца; 8 помидоров спелых; 5 зубков чеснока; 30г зелени сельдерея; 200г подсолнечного масла; по вкусу добавить сахар и соль. Способ приготовления салата 1. Сладкий перец и несколько




    Рецепт "Вкусный рецепт помидоров с чесноком" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования