Соленые огурцы без уксуса

Маринованные кабачки
Сентябрь 15, 2009
Икра кабачковая по-домашнему
Сентябрь 15, 2009

На 3-л банку: 1-1,5 кг огурчиков, 5 крупных зубчиков чеснока, 25 мл водки, листья смородины и хрена, зонтики укропа по вкусу, на 1 л воды 70 г соли

Огурцы помыть, обсушить, зубчики чеснока очистить и нарезать, листья, зонтики укропа помыть и обсушить. Огурцы выложить в банки, чередуя с листьями укропом и чесноком. Соль растворить в воде, довести до кипения, залить банки кипящим рассолом. Накрыть марлей и оставить бродить на 2 суток. Когда на поверхности появится пена, осторожно снять. Рассол слить, довести до кипения и кипятить 5 мин. В банку налить водку, залить кипящим рассолом и закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.