Грузди соленые
Сентябрь 15, 2009
Соленые огурцы без уксуса
Сентябрь 15, 2009

5 кг кабачков; 1 стакан воды; 300 мл столового уксуса; 300 мл раст. масла; 1 стакан сахара; 3 ст. л. соли; 5 пучков укропа; 2-3 головки чеснока; 2-3 шт. красного горького перца; 2-3 шт. сладкого перца

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Укроп, чеснок, горький и сладкий перец очистить и прокрутить через мясорубку или измельчить в комбайне. Сделать маринад. Воду, уксус, масло, соль, сахар соединить и довести до кипения. Кабачки опустить в маринад и варить до прозрачности. Добавить измельченные овощи и зелень, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Поставить в нагретую до 180°С духовку для стерилизации. Держать в духовке 15 мин после закипания. Закатать. Через месяц кабачки будут готовы.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.