Салат с консервированной рыбой и сыром

salat_s_konservirovanoy_riboy_i_siromНеобходимые продукты: консервированная скумбрия, твердый сыр, картошка, куриные яйца, лук, салатный майонез и уксус.

Ингредиенты:

— 1 лож. столовая уксуса
— картошка — 2 штуки
— салатный майонез
— три куриных яйца
— консервированная скумбрия – одна банка
— одна луковица
— грамм 100 твердого сыра

Как приготовить:

1. Предварительно отварите до готовности картошку в мундире и куриные яйца и хорошо охладите.
2. Лук порежьте на тонкие четверть кольца, добавьте уксус и залейте до верха холодной воды. Оставьте его мариноваться минут на 30.
3. Картошку почистить и крупно натрите.
4. Выложите ее на дно большой салатницы.
5. Смажьте картошку тонким слоем легкого майонеза.
6. Консервированную рыбу разомните до однородности вместе с жидкостью и равномерно уложите на картошку.
7. С маринованного лука слейте всю жидкость и уложите на рыбу. Сверху сделайте сеточку из майонеза.
8. Затем высыпьте нарезанные на мелкие кубики отварные яйца и слова сетка майонеза.
9. Сверху украсьте салат крупно натертым твердым сыром.
10. Перед подачей на стол оставьте салат в холодильнике на час.

Как приготовить вкусно и быстро блюда из рыбы и других ингредиентов смотрите на кулинарном сайте.


Рецепт опубликован 29.07.2015 в 15:18 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Салат «Молодость»
  • Вареный картофель, яблоки, огурцы и сваренные яйца нарезать мелко, добавить пасту «Океан», зеленый горошек и все залить майонезом, соль и перец добавить по вкусу. 1/з пол-литровой банки консервов, 300 г пасты «Океан», 2— 3 шт. картофеля, 2 соленых огурца, 3 яйца,
  • Круглый перец–камби с овощами
  • Консервированный салат из круглого перца–камби с овощами Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли. Способ
  • Салат овощной
  • Отваренные и охлажденные картофель, свеклу и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить горошек, нарезанные стручки фасоли, кусочки ветчины или отварного языка. Смешать с салатной заправкой. Дать постоять 1 час. Прежде чем подавать к столу добавить измельченные огурцы
  • Болгарский перец с луком
  • Рецепт салата из Болгарского перца и лука Ингредиенты: 1кг болгарского перца, 0.5кг лука репчатого, лавровый лист, ? чайной ложки горчичного семени, 2 горошины черного перца, щепотка кориандра Способ приготовления салата Маринад: воды – 1 литер, уксуса 9% - 0, 25л, сахара –
  • Классификация консервов
  • В зависимости от применяемого сырья, рецептур технологических операций процесса приготовления продукта (бланширование, обжаривание, резка, протирание, фракционирование, концентрирование и т.д.) вырабатывают различные виды консервов. Консервы овощные Овощные натуральные консервы: - зеленый горошек - зерна, консервированные в сахаро-солевой заливе (3%+3%); - фасоль стручковая, спаржа натуральная
  • Соленая цветная капуста с морковкой
  • Рецепт консервации салата из соленой цветной капусты с морковкой Ингредиенты: цветная капуста – 1,5кг; морковка – 0,5кг; листья черной смородины или винограда; зелени сельдерея и укропа по вкусу. Приготовления рассола: вода – 1л; соль – 50г; душистый перец – несколько горошин. Способ
  • Поздний (бурые помидоры с перцем)
  • Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки. Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан. Способ




    Рецепт "Салат с консервированной рыбой и сыром" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Rambler's Top100

      Яндекс цитирования