suchenaia_malina_eghevika
Сушеная ежевика и малина
Июнь 29, 2015
tradicionnaja_uzbetskaja_kuhnia
Чем примечательна традиционная узбекская кухня?
Август 10, 2015

salat_s_konservirovanoy_riboy_i_siromНеобходимые продукты: консервированная скумбрия, твердый сыр, картошка, куриные яйца, лук, салатный майонез и уксус.

Ингредиенты:

— 1 лож. столовая уксуса
— картошка — 2 штуки
— салатный майонез
— три куриных яйца
— консервированная скумбрия – одна банка
— одна луковица
— грамм 100 твердого сыра

Как приготовить:

1. Предварительно отварите до готовности картошку в мундире и куриные яйца и хорошо охладите.
2. Лук порежьте на тонкие четверть кольца, добавьте уксус и залейте до верха холодной воды. Оставьте его мариноваться минут на 30.
3. Картошку почистить и крупно натрите.
4. Выложите ее на дно большой салатницы.
5. Смажьте картошку тонким слоем легкого майонеза.
6. Консервированную рыбу разомните до однородности вместе с жидкостью и равномерно уложите на картошку.
7. С маринованного лука слейте всю жидкость и уложите на рыбу. Сверху сделайте сеточку из майонеза.
8. Затем высыпьте нарезанные на мелкие кубики отварные яйца и слова сетка майонеза.
9. Сверху украсьте салат крупно натертым твердым сыром.
10. Перед подачей на стол оставьте салат в холодильнике на час.

Как приготовить вкусно и быстро блюда из рыбы и других ингредиентов смотрите на кулинарном сайте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.