Аджика перцовая
Сентябрь 15, 2009
Маринованные кабачки
Сентябрь 15, 2009

На 4-литровую кастрюлю груздей: 3 ст. л. с горкой соли; зонтики укропа; чеснок;
Для рассола: на 1 стакан холодной кипяченой воды, 1 ч. л. соли


Грибы перебрать, ножки срезать, шляпки тщательно промыть. Затем замочить на сутки. Положить под гнет, потемневшую воду сливать. Грибы выложить в кастрюлю, добавить соль, довести до закипания, варить 10 мин, снимая пену. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу. Горячие грибы разложить в чистые банки, на дно банки и сверху положить зонтики укропа и зубчики чеснока. Приготовить рассол. Соль развести в холодной кипяченой воде. Банки с грибами залить рассолом, закрыть капроновыми крышками и убрать в прохладное место.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.