Аджика перцовая

2 кг болгарского перца, 200 г чеснока, 150 г красного горького перца, 2 ст. л. соли, 8 ст. л. сахара, 100 мл 6% уксуса, кинза по вкусу

Болгарский перец, чеснок, красный горький перец прокрутить через мясорубку, посолить, добавить сахар и перемешать. В аджику добавить мелко нарезанную кинзу и перемешать. Разложить по чистым банкам, хранить на холоде.


Рецепт опубликован 15.09.2009 в 16:04 в разделе Аджика, лечо.




Еще интересные рецепты:

  • Аджика домашняя
  • Аджика домашняя, аджика кавказская - пикантная. Простые рецепты приготовления аджики в домашних условиях. АДЖИКА ДОМАШНЯЯ 3 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, сладкого перца, лука и яблок, 1 стакан сахарного песка, 0,5 л подсолнечного масла, 1,5 столовой ложки соли, 100 г
  • Лечо «Красочное»
  • 6 кг красных и бурых помидоров, 1 кг моркови, 1 кг белого лука, 3 кг сладкого перца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана соли, черный молотый перец и 9%-ный уксус по вкусу. Морковь потереть на крупной терке. Сладкий перец
  • Огурцы в томатном соусе
  • 5 огурцов; 50 мл 6%-уксуса Для соуса: 2 кг помидоров; 3 красных болгарского перца, 2 головки чеснока; 2/3 стакана сахара; 1 стакана раст. масла; 3 ст. л. соли Сделать соус. Перец очистить от плодоножек и семян. Помидоры облить сначала кипятком, потом
  • Аджика «Чудесная»
  • 2 кг сладкого красного перца, 250 г горького перца, 250 г чеснока, 8 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 1 стакан уксуса. Овощи помыть, почистить и пропустить через мясорубку, перемешать, добавить сахар, соль, уксус. Еще раз все перемешать, разложить в
  • Лечо по-ростовски
  • 3 кг болгарского перца (желтого и красного); 2 л сока из помидоров; 1 кг мелкого лука; 2/3 стакана сахара; 2 ст. л. соли; 2 лавровых листа; 1 ч. л. молотого кориандра; 10 горошин чёрного перца; 1/2 стакана 6% уксуса; 1
  • Аджика из свеклы
  • 5 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 4-5 кг свеклы, 4-5 стручков горького перца, 200 г чеснока, соль 150 г, сахар 150 г, растительное масло 200 г, уксус 150 г (6%). Помидоры, перец, свеклу и
  • Маринованные кабачки
  • 5 кг кабачков; 1 стакан воды; 300 мл столового уксуса; 300 мл раст. масла; 1 стакан сахара; 3 ст. л. соли; 5 пучков укропа; 2-3 головки чеснока; 2-3 шт. красного горького перца; 2-3 шт. сладкого перца Кабачки очистить от кожуры, нарезать




    Рецепт "Аджика перцовая" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования