sok_klubnichniy_naturalniy
Сок клубничный натуральный
Июнь 26, 2015
salat_s_konservirovanoy_riboy_i_sirom
Салат с консервированной рыбой и сыром
Июль 29, 2015

suchenaia_malina_eghevikaЕсть несколько способов чтобы высушить ягоды малины и ежевики, на солнце, в духовом шкафу и в духовке.

Ежевика сушеная
Ежевика должна быть спелая.
Ягоды тщательно перебрать, насыпать на блюдо тонким слоем.
Ежевику можно высушить на солнце от 2 до 4 дней. В духовом шкафу ягоды сушат в два этапа, сначала нужно сушить при температуре 75 ° С, а после досушить при температуре 50 ° С .

Малина сушеная
Ягоды малины должны быть твердые но уже с яркой окраской.
Ягоды очистить от плодоножек, разложить одним слоем на противне, поставить в духовку и сушить на протяжении 24 ч при температуре 70 ° С. После высушивания ягоды нужно осторожно перевернуть.
Ягоду можно считать сушеной тогда, когда она перестает липнуть к пальцам.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.