Перец в томатном соке с чесноком

Салат «Кубанский» с болгарским перцем
Сентябрь 15, 2009
Аджика перцовая
Сентябрь 15, 2009

20 шт. болгарского перца; 1 л томатного сока; 3 кг помидоров; 1 головка чеснока; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. соли 2 ст. л. столового уксуса

Половину помидоров и весь перец помыть, нарезать. Выложить в кастрюлю, залить томатным соком и тушить 10 мин. Посолить, добавить сахар, измельченный чеснок и остальные помидоры, тушить 5 мин. Влить уксус, сиять с плиты, чуть охладить, разложить по стерилизованным банкам и закатать. Хранить в прохладном месте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.