vishnevoe_varenie_v_multivarke
Варенье из вишни в мультиварке
Май 26, 2015
otravlenie_botulizmom
Опасное отравление ботулизмом
Июнь 2, 2015

varenie_iz_kabachkov_s_limonomМолодых желтых кабачков (цуккини) — 1 кг, лимонов — 300 г и 800 г сахара. Варенье готовится в мультиварке.

Цуккини очистить от семян и сердцевины, разделить по ширине на 8 частей, а затем тонко нарезать, чтобы ломтики были не более 2 мм. Выложить в кастрюлю мультиварки, присыпать сахаром и в таком состоянии подержать 8-10 часов.
Лимоны хорошо потереть щеткой, промыть, цедру протереть через малую терку. Выдавленный лимонный сок добавить вместе с цедрой к кабачкам. Включить мультиварку в режим «Томление» и варить до звукового сигнала (примерно 70 мин).
Приготовленное горячее варенье, разлить в подготовленный банки и закатать. Банки должны быть стерилизованные и сухие.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.