malinovoe_varenie_v_multivarke
Малиновое варенье в мультиварке
Май 25, 2015
varenie_iz_kabachkov_s_limonom
Варенье из кабачков с лимоном в мультиварке
Май 27, 2015

vishnevoe_varenie_v_multivarke
300 г вишни без косточек, 600 г сахара, лимонной кислоты — 1/2 ч. ложки.

Варенье можно готовить как из замороженной, так и из свежей вишни.
Вишню без косточек положить в термостойкую посуду, засыпать сахаром, долить 80 мл воды и выдержать примерно 5 часов.
Затем все перемешать. Кастрюлю мультиварки до нижней метки наполнить водой.
Поставить в нее посуду со смесью. Установить программу «Суп» на 4 часа.
После сигнала готовности, в горячую смесь добавляем лимонную кислоту, перемешиваем, даем постоять 5 мин.
Затем варенье остудить и оставить на 8 часов в кастрюле, чтобы дать плодам пропитаться сиропом.
Теперь приготовленное варенье можно закатывать в банки.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.