Консервированные огурчики

Салат из краснокочанной капусты
Сентябрь 15, 2009
Баклажаны «Огонек»
Сентябрь 15, 2009

На 3-л банку: 2 кг огурцов, 5 шт. черного перца горошком, 3-4 зубчика чеснока, несколько листочков черной смородины, зонтики укропа, 3-4 маленьких корешка хрена,
Для рассола: 1-1,2 л родниковая (колодезная) вода, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, по желанию можно добавить 3 гвоздички


Огурцы помыть, обсушить. В стерилизованные банки выложить огурцы, чередуя со специями. Сделать рассол. Соль и сахар развести в холодной родниковой воде. Огурцы залить рассолом и закрыть капроновой негерметичной крышкой. Хранить в прохладном месте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.