zagotovki_iz_vichni
Заготовки из вишни
Март 21, 2015
zagotovki_iz_kabachkov_na_zimu
Заготовки из кабачков на зиму
Март 25, 2015

salat_ukrainskiy
Ингедиенты: перец сладкий стручковый — 300 г, томаты — 200 г, лук — 110 г, морковь — 140 г, зелень петрушки — 15 г, белый корень петрушки — 15 г, соли — 15 г, сахара — 12 г, масла подсолнечного — 150 мл, уксуса (9 %-ный) — 50 мл, черный перец горький и душистый — по 4 зернышка , лавровый лист — 2шт.

Перец сладкий стручковый, помидоры, лук репчатый почистить и сделать нарезку кружочками. Корень петрушки и морковь нарезать кубиками или небольшими брусочками, мелко (длинной около 0,5 см) нарубить зелень петрушки.

В подсолнечном масле обжарить лук до золотистого оттенка. Через сито протереть томаты, можно использовать мясорубку или дуршлаг. Подготовленные овощи всыпать в эмалированную посуду, добавить 9%-ный уксус, лавровый лист, соль, сахар, перец душистый и черный горький.

На малом огне смесь тушить 20 минут, периодически помешивая, после чего сразу же разложить в подготовленные, прогретые банки. Стерилизуют салат в банках на малом огне при слабом кипении в стерилизаторе): банки 1 л — 1 час, 0,5 л — 50 мин.

Если помимо традиционной кухни вы желаете отведать корейские или узбекские блюда, восточная кухня это то, что вам нужно: http://mkaravan.ru/saraj/vtorye-blyuda/odino-pokym/

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.