sous_vkusniachka
Соус «Вкуснятина»
Март 5, 2015
poleznaia_zakuska_iz_svekli
Полезная закуска из свеклы
Март 13, 2015

varenie_iz_vichni_po_ukrainski1,5 кг плодов вишни, сахара — 1,5 кг, воды — 1 л.
Выбрать зрелые, крупные, темно-красные плоды, промыть под проточной водой, оторвать плодоножки, а затем осторожно извлечь косточки.

Параллельно готовиться сироп, после приготовления его нужно остудить. В охлажденный сироп всыпать вишню и дать постоять на протяжении 4 ч. Затем, сироп с вишней варить до нужной густоты. До окончания варки варенья, примерно за 5 минут, добавляем лимонную кислоту — 1/2 ч. ложку.
Если вы собираетесь использовать темные сорта вишни с сильным ароматом на 1,5 кг плодов (без косточек) можно добавить 3 кг сахара. По завершению варки половину полученного сиропа отделить и залить его в бутылку.
Таким образом, варенье и сироп получается с особым вкусом.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.