Чесночные стрелки, маринованные в соке красной смородины

Фаршированные помидоры
Сентябрь 16, 2009
Приправа из ревеня
Сентябрь 16, 2009

1 кг чесночных стрелок, 1 стакан сока красной смородины, 1,5 стакана воды, 2 зонтика укропа, 2 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. соли.

Чесночные стрелки и зонтики укропа промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, опустить их в кипящую воду, бланшировать в течение 1 — 2 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Затем разложить их в подготовленные пастеризованные банки. Чесночный отвар соединить с соком смородины, добавить сахар, соль, перемешать, довести до кипения. Полученной смесью залить чесночные стрелки, банки закатать. Для приготовления заготовок из чесночных стрелок можно использовать базилик, мяту, сухие приправы по своему вкусу.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.