Консервированный салат из сладкого перца с фруктами

Перец сладкий болгарский 1 кг, сливы 1 кг, яблоки 1 кг, лук репчатый 300 г, перец черный горошком 10 шт., масло растительное 100 г, сахар 50 г, соль 40 г, фруктовый уксус 100 г

Овощи и фрукты помыть, сливы разрезать поперек на две части и вынуть косточки. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать их равными дольками. Сладкий перец нарезать кружками, не очищая от семян и сердцевины. Лук очистить от шелухи и нарезать колечками. Все компоненты перемешать, посолить, добавить сахар, горошины перца и влить растительное масло. После выделения сока всю массу в течение 10 минут прокипятить, разлить кипящий салат в стерильные банки, закатать и перевернуть вниз для охлаждения. Консервированный салат готов.


Рецепт опубликован 09.11.2008 в 20:39 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Салат из сладкого перца с томатами и кабачками
  • Перец сладкий болгарский 1,5 кг, томаты 1 кг, кабачки 1/2 кг, петрушка (коренья) 300 г, чеснок 200 г, масло растительное 100 г, перец черный (горошек) 10 шт., сахар 50 г, соль 40 г, уксус фруктовый 100 г Перец, томаты, кабачки вымыть,
  • Салат из сладкого перца с томатами
  • Перец сладкий болгарский 7,5 кг, томаты 1 кг, лук репчатый 1/2 кг, чеснок 300 г, масло растительное 700 г, сахарный песок 700 г, соль 40 г, уксус фруктовый 700 г Перец и томаты вымыть, нарезать кружками. Лук и чеснок очистить и
  • Острый салат из томатов, огурцов и сладкого перца
  • Томаты 1 кг, огурцы 1 кг, перец сладкий болгарский 500 г, лук репчатый 500 г, чеснок 100 г, эстрагон (зелень) 50 г, укроп (зелень) 50 г, перец черный (горошек) 10 шт., масло растительное 100 г, сахарный песок 150 г, соль
  • Салат из сладкого перца с яблоками и медом
  • Перец сладкий болгарский 2 кг, яблоки 1 кг, лук репчатый 500 г, перец жгучий (стручки) 1 шт, уксус фруктовый 100 г, соль 15 г, мед 100 г Из яблок удалить сердцевину и нарезать их равными дольками. Перец сладкий нарезать колечками вместе
  • Сладкий перец с фруктами
  • 1 кг сладкого перца, 1 кг яблок, 1 кг слив, 300 г лука, по 100 г растительного масла и 9 % уксуса, 10 горошин черного перца, 50 г сахара, 40 г соли. Овощи и фрукты вымыть. Сливы разрезать пополам, удалить косточки.
  • Приправа из томатов и сладкого перца с чесноком
  • Перец сладкий 1,5 кг, чеснок 200 г, томаты 500 г, масло растительное 100 г, лук репчатый 500 г, соль по вкусу Томаты и перец вымыть, у перца удалить плодоножки и семена. Лук и чеснок очистить. Пропустить все овощи через мясорубку, посолить,
  • Свекольный салат
  • Для основы: 1,5 кг свеклы; 1/2 кг моркови; 1/2 кг яблок; 1/2 кг лука; 1/2 кг помидоров; 1/2 кг зеленого сладкого перца. Для заправки: 1 стакан растительного масла; 1 ст. л. 70-процентного уксуса; 3 ст. л. соли; 12 ст. л. сахара Свеклу,




    Рецепт "Консервированный салат из сладкого перца с фруктами" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования