Икра «Пальчики оближешь»

salat_assorti
Салат — ассорти
Февраль 27, 2015
pripravi_dlia_zimi
Приправы для зимы
Март 3, 2015

ikra_palchiki_oblighechЭту икру мы готовим только тогда, когда в лесу много грибов. Для ее приготовления идут подосиновики, маслята и, конечно, белые. Из них-то и получается самая вкусная икра.

Мы берем вареные грибы — 1 кг, помидоров красных мясистых — 1 кг и пару мелко измельченных луковиц.
Грибы, помидоры и лук прокручиваем в мясорубке, добавляем масла подсолнечного — 1 стакан, посолить по вкусу.
Тушить икру не более 20 минут, а затем раскладываем в подготовленные простерилизованные банки и закатываем.

Сашина В. Архангельская обл.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.