Лечо «Пальчики оближешь»
Сентябрь 15, 2009
Кабачковая икра «Вкус детства»
Сентябрь 15, 2009

1,5 кг апельсинов, 4 стакана сахара, сок одного лимона.

Апельсины промыть, очистить, разделить на дольки, уложить их в эмалированную посуду, засыпать сахаром и оставить на 2 — 3 часа. Затем добавить нарезанную тонкими полосками цедру, лимонный сок, на слабом огне при помешивании варить, пока сироп не загустеет. Готовые апельсиновые дольки вместе с сиропом разложить в подготовленные пол-литровые банки, стерилизовать в течение 20 минут, закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.