Вишня в сахаре
Сентябрь 14, 2009
Приправа из стрелок чеснока с крыжовником
Сентябрь 14, 2009

2 кг крыжовника, 1 л воды, 1 стакан сахара, 1/2 стакана яблочного уксуса, 1 ч. л. соли.

Ягоды промыть, удалить хвостики, уложить в поллитровые пастеризованные банки. Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, влить уксус. Полученным маринадом залить ягоды, накрыть крышками и стерилизовать в течение 10 минут, закатать. Для маринования нужно брать зеленый недозревший крыжовник, когда зерна у него еще мягкие, а мякоть уже нежная.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.