Вишня, замороженная в сахарном сиропе
Сентябрь 14, 2009
Маринованный крыжовник
Сентябрь 14, 2009

1 кг вишни, 1 стакан сахара, 100 г водки, 1/2 стакана лимонного сока.

Вишню промыть, разложить на салфетке и подвялить при комнатной температуре в течение одних суток. Переложить ее в миску, залить водкой и оставить еще на сутки. Затем жидкость слить, ягоды обмакнуть в лимонный сок, обвалять в сахарной пудре, подсушить. Готовую вишню уложить в картонные коробки из-под конфет и хранить при комнатной температуре. Таким же образом можно приготовить клюкву, бруснику, красную смородину.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.