spargha_v_bankah
Спаржа в банках
Февраль 20, 2015
recept_varene_z_pomidorov
Рецепт от Сталина
Февраль 21, 2015

salat_maykopchankaРасход продуктов: цветная капуста — 1 кг, лук репчатый — 1 кг, спаржевая фасоль — 1 кг, перец болгарский — 0,5 кг, морковь — 300 г, томатов — 2 кг, уксус 9-процентный — 1 стакан, перец горошком, растительное масло — 350 г, лавровый лист — 3-5 шт, сахар — 250 г, соль по вкусу.

Салат этот включает в себя не только традиционные томаты, перец, лук, морковь, а также цветную капусту и спаржевую фасоль. Что ж, больше набор овощей, — богаче вкус. Итак, цветную капусту и фасоль отвариваем 15 минут, болгарский перец нарезаем соломкой, полукольцами нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь , спелые томаты прокручиваем в мясорубке. К томатам добавляем масло, соль, сахар, специи, тушим 15 минут, добавляем остальные овощи и тушим еще около 40 минут. Уксус добавляем за 2 минуты до готовности . Расфасовываем в банки (емкость 0,5л), закатываем крышками и прячем под шубу (одеяло).
Мищенко И.Ю., Томская область

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.