svekla
Свекла
Февраль 9, 2015
trehcvetnie_conservi
Трёхцветные консервы
Февраль 18, 2015

tomatТоматы, как правило, не дают одновременного созревания урожая, поэтому томатный сок, концентрированные продукты — паста и торе, а также консервы «Томаты натуральные, залитые протертой томатной массой» поступают в нашу торговую сеть из других регионов и по импорту.
Из закупаемых концентрированных томато-продуктов консервные заводы изготавливают томатные соусы, напитки, а из свежих собственных — консервы «Томаты белорусские», «Томаты маринованные», «Салат любительский» и соленые томаты, которые, в свою очередь, применяют в консервах «Закуска овощная» или как заменитель огурцов соленых в обеденных консервах (только по разрешению Госстандарта).

Сок томатный
Изготавливается из свежих зрелых томатов. Стакан выпитого сока практически полностью покрывает суточную потребность человеческого организма в витамине С. Томатный сок рекомендуют больным, страдающим заболеваниями желчного пузыря, печени, атеросклерозом, гипертонией, ожирением, сахарным диабетом.

Кроме основного назначения консервы можно использовать в качестве заправки для салатов, для приготовления борщей, супов, соусов.
Срок хранения консервов в стеклянных банках составляет 3 года, в металлических — 2 года со дня выработки.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.