Заготовки: Икра овощная кабачковая

Перец, фаршированный баклажанами
Ноябрь 9, 2008
Консервированный салат из сладкого перца с фруктами
Ноябрь 9, 2008

Кабачки 500 г, лук репчатый 200 г, морковь 200 г, коренья сельдерея 200 г, растительное масло 150 г, чеснок 1 головка, соль по вкусу

Кабачки вымыть, нарезать кружочками и до мягкости обжарить на растительном масле. Чеснок растолочь до однородного состояния. Лук, морковь, коренья сельдерея вымыть, очистить, нашинковать и в течение 3 минут пассеровать на растительном масле. Перемешать кабачки, пассерованные овощи, добавить чеснок, пропустить смесь через мясорубку, посолить и еще раз перемешать. Разложить блюдо в заранее подготовленные банки. Накрыть продукт крышками и в течение 15-20 минут стерилизовать. Сразу же после стерилизации закатать банки.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.