Огурцы соленые фаршированные сухарями

morkov
Морковь
Февраль 9, 2015
svekla
Свекла
Февраль 9, 2015

ogurci_solenieОгурцы почистить от кожицы, вычистить внутренности от семян, разрезать пополам в длину и нарубить мелкими кусочками. Толченые сухари подрумянить в масле, добавить рубленую петрушку, укроп, измельченную сердцевину огурцов, 1 ст. ложку сливочного масла (растопленного), взбить 1 яйцо и все хорошенько перемешать.
Половинки огурцов наполнить получившимся фаршем, плотно прижать половинки друг к дружке и перевязать ниткой. Связанные половинки обмакнуть в яйцо, со всех сторон обвалять в хлебных крошках, на сковородке обжарить в масле. Если начинка остается, то из нее можно скатать шарики, покатать в муке, обжарить на сковородке в масле, затем выложить на блюдо вокруг огурцов.
10 крупных соленых огурцов (твердых), 2 яйца, укроп, петрушка, стакан толченых сухарей, сливочное масло.
«Рассольники»
В состав консервов входят соленые огурцы, морковь, картофель, лук, томато-продукты, белые коренья (петрушки, сельдерея или пастернака), мука, эфирные масла зелени пряных растений или сама зелень, жир, крупа, специи и пряности. Вырабатывают рассольники с мясом или без него. При подаче на стол готовое блюдо заправляют сметаной.
«Заправки для рассольника»
Консервы вырабатывают в следующем ассортименте: «Заправка для рассольника», куда входят морковь, репчатый лук, петрушка, сельдерей, огурцы соленые, зелень, жир, рассол огуречный; «Заправка для рассольника с томатом» — те же компоненты, что и для предыдущей заправки, за исключением сельдерея, но в другом соотношении, с добавлением томатного пюре; «Заправка для рассольника с перловой крупой», где используется то же сырье, как и в «Заправке для рассольника», и перловая крупа.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.