Огурцы соленые фаршированные сухарями

ogurci_solenieОгурцы почистить от кожицы, вычистить внутренности от семян, разрезать пополам в длину и нарубить мелкими кусочками. Толченые сухари подрумянить в масле, добавить рубленую петрушку, укроп, измельченную сердцевину огурцов, 1 ст. ложку сливочного масла (растопленного), взбить 1 яйцо и все хорошенько перемешать.
Половинки огурцов наполнить получившимся фаршем, плотно прижать половинки друг к дружке и перевязать ниткой. Связанные половинки обмакнуть в яйцо, со всех сторон обвалять в хлебных крошках, на сковородке обжарить в масле. Если начинка остается, то из нее можно скатать шарики, покатать в муке, обжарить на сковородке в масле, затем выложить на блюдо вокруг огурцов.
10 крупных соленых огурцов (твердых), 2 яйца, укроп, петрушка, стакан толченых сухарей, сливочное масло.
«Рассольники»
В состав консервов входят соленые огурцы, морковь, картофель, лук, томато-продукты, белые коренья (петрушки, сельдерея или пастернака), мука, эфирные масла зелени пряных растений или сама зелень, жир, крупа, специи и пряности. Вырабатывают рассольники с мясом или без него. При подаче на стол готовое блюдо заправляют сметаной.
«Заправки для рассольника»
Консервы вырабатывают в следующем ассортименте: «Заправка для рассольника», куда входят морковь, репчатый лук, петрушка, сельдерей, огурцы соленые, зелень, жир, рассол огуречный; «Заправка для рассольника с томатом» — те же компоненты, что и для предыдущей заправки, за исключением сельдерея, но в другом соотношении, с добавлением томатного пюре; «Заправка для рассольника с перловой крупой», где используется то же сырье, как и в «Заправке для рассольника», и перловая крупа.


Рецепт опубликован 09.02.2015 в 15:18 в разделе Огурцы.




Еще интересные рецепты:

  • Огурцы соленые «3 дня»
  • Есть разные способы консервирования огурцов, но порой закручиваю и так. На банку беру листья черной смородины (3 листа), 1 крупную головку чеснока, 4 горошка черного перца, один крупный зонтик укропа, лавровый лист, 15 кг огурцов (в зависимости от размера). Банки
  • Огурцы — рецепты
  • Рецепты острых соленых и натуральных огурцов. Острые соленые огурцы 10 кг некрупных огурцов, 300 г зелени укропа, 50 г корня хрена, 10 г жгучего стручкового перца. Для приготовления рассола: на 5 л воды— 300-400 г соли крупного помола. Огурцы хорошенько вымыть, залить холодной водой,
  • Соленые и маринованные огурцы
  • Два способа консервирования огурцов, соленые огурцы в перечной заливке и два способа маринования огурцов. Соленые огурцы в перечной заливке 10 кг некрупных огурцов, 10 г стручкового жгучего перца, 350 г зелени укропа, 60 г чеснока, 60 г листьев вишни, 9
  • Закусочные соленые огурцы
  • На 1 трехлитровую банку: 1,5-1,7 кг мелких огурцов, 6- 8 ломтиков ржаного хлеба, 1-2 зонтика укропа, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком. Для рассола: 2 л воды, 50 г соли крупного помола. Тонкие ломтики ржаного хлеба подрумянить в духовке и остудить. Огурцы перебрать,
  • Соленые огурцы-скороспелки
  • 2—3 кг небольших огурцов, листья хрена, листья вишни, листья черной смородины, чеснок. Заранее приготовить рассол из воды, соли и сахара. Для приготовления рассола: 1 л воды — 2 ст. ложки соли крупного помола, 1 столовая ложка сахара. Огурцы тщательно вымыть с
  • Малосольные огурцы
  • Для приготовления малосольных огурцов нужен укроп, горький и душистый перец и зерна горчицы. В начале сезона, когда соленые огурцы в цене, можно приготовить огурцы быстро засола, так называемые малосольные. Укладывают огурцы в стеклянные банки или деревянные и фаянсовые
  • Соленые огурцы в бочках
  • На 10 кг огурцов: укроп 300 г, хрен 50 г, перец стручковый красный 3—5 шт., чеснок 10—20 долек, рассол 9 л. При засоле огурцов в бочках их дно выстилают листьями дуба или черной смородины, листьями вишни, затем на них укладывают укроп,




    Рецепт "Огурцы соленые фаршированные сухарями" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования