Пикантные цуккини

Цуккини, морковный фарш, томатный соус.

Цуккини промыть, обсушить, нарезать кружочками, посолить, обжарить на растительном масле до мягкости. Затем уложить их в банки, перекладывая каждый слой морковным фаршем, залить томатным соусом. Стерилизовать 0,5-литровые банки 1,5 часа, закатать.


Рецепт опубликован 17.09.2009 в 14:20 в разделе Кабачки.




Еще интересные рецепты:

  • Кабачки в томатном соусе
  • Кабачки с кореньями в томатном соусе На 2 кг кабачков: 2 кг моркови;150 г белых кореньев (пастернака, петрушки, сельдерея); 500 г лука репчатого; 15 г зелени Способ приготовления Соус: томатного сока — 1 л; черного горького молотого перца — 0,3 г; соли
  • Фаршированные консервированные помидоры
  • Помидоры спелые, морковь, томатный соус Спелые помидоры промыть, обсушить, срезать крышечку, вынуть сердцевину. Нафаршировать их морковным фаршем, уложить в пастеризованные банки, залить горячим томатным соусом, стерилизовать 0,5 л. банки в течение 1 часа, закатать.
  • Фаршированные помидоры
  • Помидоры, морковь, томатный соус, соль, специи - по вкусу Спелые помидоры промыть, обсушить, срезать крышечку, вынуть сердцевину. Нафаршировать их морковным фаршем со специями или без них (по желаию), уложить в пастеризованные банки, залить горячим томатным соусом, стерилизовать 0,5 л. банки в
  • Кабачки с морковью и луком
  • Консервированный салат на зиму из кабачков, морковки, лука и чеснока. Ингредиенты салата: кабачки – 2кг; морковка – 2 штуки; репчатый лук – 2 головки; чеснок – 4 зубка; черный перец - 5 горошин. Способ приготовления салата: Для приготовления
  • Кабачки кружочками в томатном соусе
  • На 10 банок емкостью 0,5 л: свежие кабачки 6,7 кг, морковь 1,3 кг, белые коренья (петрушка, пастернак, сельдерей) 130 г, репчатый лук 230 г, овощная зелень 30 г, растительное масло 500 г, томатный соус 2 л. Кабачки моют, очищают от кожицы,
  • Огурцы в тыквенно-яблочном соке
  • Огурцы 2 кг, тыквенный сок 600 г, яблочный сок 700 г, вишня (листья) 100 г, соль 50 г Огурцы вымыть, обдать кипятком, затем холодной водой и уложить плотно в банку, перекладывая каждый слой вишневыми листьями. Соединить свежеотжатый тыквенный и яблочный соки,
  • Паприкаш
  • Консервированный салат "Паприкаш" Ингредиенты: 4,5 кг болгарского перца; 1,5 кг мелкоплодных помидоров; 30г петрушки Заливка: томатного сока – 1л; соли – 20г Способ приготовления салата 1. Болгарский перец помыть, удалив предварительно семена и плодоножки, разрезать на 8 частей, 3-4 минуты бланшировать в кипятке и сразу




    Рецепт "Пикантные цуккини" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования