kapusta_v_rassole
Капуста в рассоле
Февраль 3, 2015
ogurci_solenie
Огурцы соленые фаршированные сухарями
Февраль 9, 2015

morkovМорковь — традиционный вид сырья для перерабатывающих предприятий, используется практически при изготовлении овощных консервов всех подгрупп. Морковь входит во многие консервированные салаты, закуски, овощную икру, первые обеденные блюда, различные овощные смеси («Рагу овощное», «Овощи с фасолью по-белорусски» и пр.).
«Закуска овощная». Состоит из моркови, соленых огурцов, лука, томатной пасты, масла растительного, специй и пряностей, можно также добавить соленые томаты, но это не обязательно. Консервы можно использовать как гарнир к мясу, отварному или жареному картофелю или как самостоятельную закуску.
«Паштет овощной с грибами». Вырабатывают из обжаренной моркови и лука, добавляют маринованные грибы (маслята, подосиновики, подберезовики, опята, моховики, зеленки и др.), растительного масла, томатной пасты, соли и пряностей. Консервы — это вкусный, высоко-питательный продукт. Использовать паштет можно как закуску, украсить свежей зеленью и зеленым луком. Паштет можно подать и к отварному картофелю.
«Морковь тушеная». При выработке консервов кроме основного сырья применяют масло растительное, сахар, соль и муку. Продукт отличается высоким содержанием каротина. Разогретые консервы используют как гарнир к блюдам из телятины и домашней птицы или в качестве второго блюда.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.