Зеленые помидоры, фаршированные морковью
Сентябрь 15, 2009
Свекольный салат
Сентябрь 15, 2009

5 кг зеленых помидоров, 4 — 5 стручков сладкого перца, 2 стручка горького перца, 3 головки чеснока.
Для маринада: 3 л воды, 1/2 ст. уксуса, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. соли.


Стручки горького и сладкого перца промыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки и вместе с очищенным чесноком пропустить через мясорубку. В полученную смесь выложить промытые и нарезанные кружочками помидоры, перемешать. Разложить их в литровые банки, залить горячим маринадом и стерилизовать 15 минут, затем закатать.

Приготовление маринада. Воду соединить с сахаром и солью, влить уксус, довести до кипения.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.