goroh_po_domachnemu
Горох «По — домашнему «
Декабрь 20, 2014
domachnee_conservirovanie
Домашнее консервирование
Январь 2, 2015

fasol_ostraiaИнгредиенты: 2 кг фасоли , 2 кг помидоров , 500 г — чеснока, острый перец — 6 шт. соли — 100 г

Способ приготовления
Фасоль замочить в воде и воду довести до кипения. После закипания воды, фасоль вынуть из кастрюли, выложить и подсушить. Очищенный чеснок пропустить через мясорубку, добавить перец и посолить. На дно посуды (эмалированной) положить чеснок с перцем и солью, затем помидоры нарезать дольками и положить слой, затем слой фасоли и так чередовать. Сверху положить гнет.
Дать постоять неделю, после чего переложить в стерилизованные стеклянные банки и закатать крышками. Литровые банки стерилизовать – 20 минут, полулитровые – 15 мин.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.