Огурцы с ягодами красной смородины

Огурцы со свечой
Сентябрь 14, 2009
Острые баклажаны
Сентябрь 14, 2009

Огурцы, кисти красной недозревшей смородины, 1 стручок острого перца, на литровую банку — 1 ст. л. соли, несколько листиков черной смородины; лавровый лист, гвоздика по вкусу.

Огурцы промыть, обсушить, нарезать кружочками. Выложить их в пастеризованную литровую банку, перекладывая промытыми кистями красной смородины, добавив пряности, промытый и мелко нарезанный острый перец. Сверху всыпать соль, выложить промытые листики черной смородины, залить кипятком и закатать. Остывшую банку поместить на 45 минут в холодную воду. После охлаждения огурчики в банке и добавленные приправы сохраняются в первозданном виде. А благодаря недозрелой красной смородине, огурчики будут немножко кисленькие с перечной остротой.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.