Салат из желтых (перезрелых) огурцов
Сентябрь 14, 2009
Огурцы со свечой
Сентябрь 14, 2009

Красные спелые помидоры, на 2 ст. воды 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. 6%-го уксуса, 1 ч. л. растворенного желатина, 1 ст. л. растительного масла; лавровый лист, горошины черного перца, гвоздика, корица по вкусу.

В литровую банку влить растительное масло, добавить пряности, затем выложить промытые, обсушенные и нарезанные дольками помидоры. Залить их приготовленным маринадом, накрыть крышкой и стерилизовать 5 -10 минут, закатать.

Приготовление маринада: воду соединить с сахаром, пряностями, солью, довести смесь до кипения, остудить. Затем влить уксус и желатин, хорошо перемешать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.