kvachenaia_kapusta_s_lavrovum_listom
Квашеная капуста с лавровым листом
Июль 4, 2014
zakuska_iz_ogurcov
Закуска из огурцов
Сентябрь 9, 2014

ghele_iz_beloy_smorodini500 г смородины, 30 г желатина, 2 стакана сахара
Желе можно использовать в сладкие блюда, для украшения тортов и т.д, но для таких целей желе должно получиться более вязкое, поэтому его нужно немного проварить и сахар использовать в том же количестве, что и сок.

Ягоды промыть, отчистить плодоножек и растереть. Из массы, которая получилась выжать сок и подогреть на огне не доводя до кипения.
С поверхности ложкой снять все лишнее и пропустить через сито.
Сахар перемешать с соком и варить до полной готовности.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.