Консервированный сладкий перец

Помидоры по-рижски
Сентябрь 14, 2009
Острая закуска из баклажанов
Сентябрь 14, 2009

2 кг сладкого зеленого перца, 2 стручка красного перца, 2 помидора, 4 луковицы, 1 ст. л. уксуса, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст. воды, 1 стакан растительного масла; горошины душистого перца, лавровый лист по вкусу.

Овощи промыть, обсушить. Перец разрезать пополам, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Помидоры и два стручка красного перца нарезать дольками и обжарить в большом количестве растительного масла. Сложить в кастрюлю сырой и обжаренный перец, помидоры, влить воду, прикрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи на слабом огне 5 минут. Затем добавить сахар, уксус, соль, мелко нарезанный лук, душистый перец, лавровый лист. Тушить все 5-10 минут. Разложить смесь в стерильные банки и закатать чистыми крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.