Маринад для квашеной капусты
Ноябрь 9, 2008
Перец, фаршированный баклажанами
Ноябрь 9, 2008

Топинамбур 1 кг, лимон 1 шт., сахар 200 г, вода 600 г

Топинамбур вымыть, снять тоненький слой кожуры, нарезать кубиками, положить в слегка подсоленную воду.
Лимон вымыть, нарезать кусочками вместе с кожурой, залить кипящей водой, варить в течение 5 минут, добавить сахар. После того, как сахар растворится, добавить в маринад топинамбур, проварить еще 3 минуты. После этого всю кипящую смесь разлить в стерилизованные банки, пропастеризовать в кипящей воде и закрыть банки крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.