Огурцы с соком смородины
Сентябрь 14, 2009
Огурцы укропные
Сентябрь 14, 2009

3 кг огурцов, 6 луковиц, 1 стакан растительного масла, 1 стакан 9%-го уксуса, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 1 пучок зелени укропа.

Лук очистить, нарезать кольцами. Промытый укроп мелко нарезать. Огурцы промыть, обсушить, нарезать кружочками, выложить в кастрюльку, добавить лук, зелень укропа, масло, уксус, сахар, соль, перемешать, оставить на 5 — 6 часов. Затем салат разложить в поллитровые пастеризованные банки, накрыть крышками, стерилизовать в течение 15 минут, закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.