Уксус из листьев черной смородины
Сентябрь 14, 2009
Салат «Кругляшки»
Сентябрь 14, 2009

1 кг небольших огурчиков, 1 л воды, 1 стакан сока красной смородины, 2-3 дольки чеснока, 2-3 горошины черного перца, 1 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. соли; зелень укропа по вкусу.

На дно 1,5-литровых пастеризованных банок выложить горошины черного перца, промытые веточки укропа, очищенный и мелко нарезанный чеснок. Огурцы промыть, обрезать кончики, уложить их в подготовленные банки, залить кипящим маринадом, накрыть крышкой, стерилизовать 5-10 минут, закатать, укутать. Для приготовления маринада воду соединить с соком, добавить сахар, соль, довести до кипения.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.