Икра из баклажанов с яблоками и сладким перцем

Икра из баклажанов с сельдереем
Сентябрь 14, 2009
Салат из сладкого перца и томатов с медом
Сентябрь 14, 2009

Баклажаны 5 кг, яблоки (кислых сортов) 1 кг, перец сладкий болгарский 1 кг, томаты спелые 2 кг, пастернак (коренья) 1 кг, масло растительное 250 г, соль по вкусу

Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости. Томаты нарезать мелкими кусочками. Перец сладкий очистить от семян и семенной камеры, мелко нарезать. Пастернак мелко нарезать. Яблоки освободить от сердцевины, нарезать мелкими кусочками. Томаты, перец, пастернак и яблоки пассеровать на растительном масле 3 мин, соединить с отваренными баклажанами, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 40 мин. Кипящую массу разлить в банки, пропастеризовать литровые банки 30 мин, пол-литровые — 20 мин и закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.