Кабачки, морковь и яблоки в яблочном соке

Консервированные помидоры в сухом вине
Ноябрь 9, 2008
Заготовки на зиму: Свекла со сливами
Ноябрь 9, 2008

Кабачки 1 кг, морковь 500 г, яблоки 500 г, яблочный сок 1 л, листья лимонника 5 шт., вода 1/2 л, сахар 50 г, соль 50 г

Кабачки вымыть, нарезать кружочками. Яблоки и морковь помыть, нарезать дольками. Уложить подготовленные кабачки, морковь, яблоки и листья лимонника в 3-литровую банку. Тем временем развести водой яблочный сок, добавить сахар и соль. Вскипятить и кипящим раствором произвести трехкратную заливку овощей и яблок в банке. После третьей заливки банку закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.