Уксус из листьев черной смородины

image
Заготовка из топинамбура и тыквы с лимоном
Сентябрь 13, 2009
Огурцы с соком смородины
Сентябрь 14, 2009

Листья черной смородины 200 г, сахар 200 г, вода кипяченая 1 л

Свежесобранные листья черной смородины промыть, уложить в стеклянную банку с широким горлом, залить остуженной кипяченой водой, добавить сахар, накрыть воздухопроницаемой крышкой и оставить на заквашивание при комнатной температуре в затемненном месте. После месячной выдержки листья удалить, готовый уксус процедить, разлить в бутылки и закупорить пробкой. Хранить в затемненном месте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.