Приправа из томатов и сладкого перца с чесноком

Черника в свекольном соке
Сентябрь 14, 2009
Пюре из тыквы и яблок
Сентябрь 14, 2009

Перец сладкий 1,5 кг, чеснок 200 г, томаты 500 г, масло растительное 100 г, лук репчатый 500 г, соль по вкусу

Томаты и перец вымыть, у перца удалить плодоножки и семена. Лук и чеснок очистить. Пропустить все овощи через мясорубку, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, уложить на противень или иную плоскую посуду и уварить в духовке в течение 40 мин. Кипящую смесь разлить в простерилизованные банки и закатать стерильными крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.