Моченые яблоки с хреном и настурцией
Сентябрь 15, 2009
Томатно-яблочный сок с мякотью
Сентябрь 15, 2009

Баклажаны 1,5 кг, петрушка, зелень 200 г, томаты 1 кг, масло растительное 100 г, лук репчатый 500 г, соль по вкусу, морковь 500 г

Баклажаны вымыть, отварить в воде и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. Томаты и зелень вымыть и мелко нарезать. Смешать все овощи и зелень, посолить, заправить маслом и уварить в духовке на противне или в иной плоской посуде в течение 20—25 мин. Кипящую приправу разлить в стерильные банки и закатать крышками. Охлаждать в перевернутом виде (крышкой вниз). Хранить при комнатной температуре.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.